
Проект
- Первый международный гастрономический фестиваль «Русский вкус» для правительства Подмосковья.
- 2014
Задача
Показать потенциал подмосковных продуктов, возможность их использования в высокой кухне.
Проделанные работы
- Разработана концепция фестиваля
- Выбор площадки, переговоры, логистика, техническое обеспечение «под ключ»;
- Приглашение участников и гостей, работа с партнерами;
- Организация детской программы.
- PR- и GR-сопровождение проекта.
- Работа со СМИ
Результат
- Проведение фестиваля
- Научно-практическая конференция совместно с ИД «Коммерсант».
- Участие в фестивале 10 знаменитых шефов из 8 стран мира.
- Более 8,5 тысяч посетителей.
- Более 3700 публикаций, в том числе 24 выхода на федеральных ТВ-каналах.
- Общий охват 54 000 000.